Zusatzstoffe und Allergene

Die Zusatzstoffe sind wie folgt in den Produkteigenschaften gekennzeichnet:

  • 1 – mit Farbstoff
  • 2 – mit Konservierungsstoff
  • 3 – mit Antioxidationsmittel
  • 4 – mit Geschmacksverstärker
  • 5 – geschwärzt
  • 6 – chininhaltig
  • 7 – coffeinhaltig
  • 8 – mit Süßungsmittel
  • 9 – enthält eine Phenylalaninquelle
  • 10 – enthält Sulfite
  • M – mit Milch
  • S – mit Sahne
  • A – Aroma

Die Allergene sind wie folgt in den Produkteigenschaften gekennzeichnet:

  • A – Gluten
  • B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • G – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • H – Schalenfrüchte
  • L – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • M – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • N – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • O – Schwefeldioxid und Sulfite
  • P – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • R – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse