Zusatzstoffe und Allergene
Die Zusatzstoffe sind wie folgt in den Produkteigenschaften gekennzeichnet:
- 1 – mit Farbstoff
- 2 – mit Konservierungsstoff
- 3 – mit Antioxidationsmittel
- 4 – mit Geschmacksverstärker
- 5 – geschwärzt
- 6 – chininhaltig
- 7 – coffeinhaltig
- 8 – mit Süßungsmittel
- 9 – enthält eine Phenylalaninquelle
- 10 – enthält Sulfite
- M – mit Milch
- S – mit Sahne
- A – Aroma
Die Allergene sind wie folgt in den Produkteigenschaften gekennzeichnet:
- A – Gluten
- B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- G – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H – Schalenfrüchte
- L – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- M – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- N – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- O – Schwefeldioxid und Sulfite
- P – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- R – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse